Como efetuar o check-in do meu e-Ticket?

A funcionalidade eTicket permite a venda de ingressos e entradas para eventos presenciais e online.

Os eTickets possuem um procedimento diferente das compras usualmente feitas na Hotmart, pois é necessário efetuar o check-in para que o seu ingresso (voucher) seja gerado. Esse voucher é necessário para o acesso no dia do evento.

Após efetuar a compra do eTicket e ter seu pagamento aprovado, a confirmação de pagamento e o link para o formulário de check-in serão enviados para o seu email. Lembre-se sempre de verificar a sua lixeira ou spam, pois as configurações de segurança do seu serviço de e-mail podem direcioná-los para essas pastas.

Você pode efetuar o check-in de duas formas:

Pelo e-mail recebido após a compra:

1- Nesse e-mail, você deve clicar em “Confirme o ingresso” para abrir a página para preenchimento dos dados.

2- Na nova página, insira os dados da pessoa que irá comparecer ao evento e clique no botão “Registrar para o evento”. Um voucher no formato PDF será gerado.

3- Salve e imprima o seu voucher.

Pela sua conta Hotmart

1- Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- Caso você ainda não tenha completado seu cadastrado, preencha os seus dados:

3- No Hotmart Hub, localize o evento e clique nele. A opção de check-in estará disponível.

4- Preencha os dados pedidos nessa nova página e clique no botão “Registrar para o evento”, então um voucher no formato PDF será gerado.

5- Salve e imprima o seu voucher.

Caso tenha alguma dúvida relacionada ao processo de check-in, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto ETICKET. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.