Quais são as tarifas de serviço cobradas pela Hotmart?

A Hotmart não cobra nenhuma tarifa de inscrição, mensalidade ou tarifas de adesão de seus membros. A utilização da nossa plataforma é totalmente gratuita. Você pode criar sua conta agora mesmo aqui, sem nenhum tipo de restrição, e começar a utilizar todos os recursos da Hotmart independente da sua atuação como Produtor, Afiliado ou ambos.

A Hotmart cobra uma tarifa de serviço por cada transação que é aprovada, como uma comissão recebida por cada venda. Toda vez que um usuário faz uma venda com sucesso, a Hotmart recebe uma comissão de:

1) 9,99% + R$ 1,00 para produtos com preço superior a R$ 10,00;

2) 20% para produtos com preço inferior ou igual a R$ 10,00.

É importante lembrar que a Hotmart só recebe se você receber. É esta comissão que mantém o serviço da Hotmart funcionando com qualidade e sem necessidade de cobrar do Afiliado ou do Produtor uma tarifa de inscrição ou mensalidade.

Para cobrir os encargos bancários, é cobrada do seu saldo na Hotmart uma tarifa de saque no valor de R$ 1,99  sempre que solicitar um resgate de comissões. Para mais detalhes sobre os serviços que essas tarifas incluem, clique aqui.

IMPORTANTE: se você foi cobrado ou pagou por algum curso que deu a entender que a Hotmart era paga, você provavelmente foi vítima de uma informação enganosa. Fique atento!

Fazemos questão de deixar claro quanto custa nosso serviço e ficamos satisfeitos de ter certeza que nossos usuários são bem informados sobre as tarifas cobradas.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a essa questão, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto TARIFAS HOTMART. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!