Como entrar em contato com os nossos parceiros PayPal, BCash e Payoneer?

O PayPal e a Payoneer são plataformas de pagamento parceiras da Hotmart que auxiliam no processamento de compras e no pagamento de Produtores e Afiliados. Com elas, temos a total confiança de que os pagamentos serão feitos com a segurança e a agilidade que nossos usuários precisam.

Apesar da parceria da Hotmart com essas plataformas de pagamento, elas são independentes à Hotmart. Sendo assim, em alguns casos de dúvidas e suporte, o contato direto com essas plataformas é necessário. Seguem abaixo os dados para contato:

- PayPal

Central de Atendimento: https://www.paypal.com/br/webapps/helpcenter/helphub/home/

Telefone: 0800 892 1555

- Payoneer

Central de Atendimento (em inglês, possui chat online): https://payoneer.custhelp.com/app/home/session/L3RpbWUvMTQ1MzExNzAzOS9zaWQvNHpRc2ZRR20=

E-mail de suporte: autosupport@payoneer.com

Telefones (Segunda a Sexta; considerar fuso-horário: 6:00 às 18:00 UTC -5:00):

• Nos Estados Unidos: 1-800-251-2521 x2
  • Fora dos Estados Unidos: 1-646-658-3695 x2

- Bcash (para usuários que ainda possuem saldo de vendas processadas por essa plataforma)

Central de Atendimento: https://www.bcash.com.br/central-de-atendimento.html,

E-mail de suporte: atendimento@bcash.com.br

Telefones: 3004-1533 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou  (11) 3075-7520 (demais localidades)

*A Hotmart não utiliza mais os serviços do BCash desde Outubro de 2015, portanto novas vendas não serão processadas por esta plataforma. Novos usuários da Hotmart não precisam cadastrar conta BCash para receber comissões da Hotmart.

O suporte por telefone é gratuito.

Atenção: Ao fazer chamadas internacionais, podem ser aplicadas tarifas com base no seu plano de telefone.