Como alterar o e-mail cadastrado em minha conta Hotmart?

Por diversos motivos, um usuário pode requerer a alteração do e-mail cadastrado na Hotmart. O mesmo pode conter um erro de digitação ou pode estar desatualizado.

Por motivos de segurança e para evitar que terceiros tentem alterar seu e-mail de login e acessar seu cadastro, não é possível que os próprios usuários troquem o e-mail informado para a conta Hotmart. Caso precise realizar essa alteração, é necessário o contato direto com a nossa equipe de suporte

Para que um dos nossos agentes altere o seu e-mail, precisamos que você nos envie um e-mail descrevendo sua solicitação e nos forneça os seguintes dados de verificação:

E-mail atual:

CPF/CNPJ:

E-mail novo:

Uma vez informados, será feita a validação dos mesmos e verificação da sua conta. Caso esteja tudo certo, executaremos a alteração! :)

Observação Importante: Não é possível cadastrar mais de uma conta na Hotmart com o mesmo endereço de e-mail. Por isso, antes de pedir a alteração, certifique-se de que você já não possui cadastro com esse mesmo e-mail!