Por quais motivos a minha conta na Hotmart pode ser bloqueada?

O bloqueio da sua conta na Hotmart pode ser ocasionado por qualquer conduta que se caracterize como infração dos Termos de Uso da Hotmart ou por questões de segurança de nosso sistema. Os principais motivos de bloqueio são:

1 - Prática de Spam

Spam é o termo usado para se referir às mensagens eletrônicas que são enviadas para pessoas sem o consentimento delas. A prática de spam viola os Termos de Uso da Hotmart e, caso confirmada por meio de avaliação da nossa equipe de suporte, poderá acarretar no bloqueio permanente da conta do usuário responsável.

2 - Bloqueio por Pirataria

O bloqueio por suspeita de pirataria ocorre quando nosso sistema de segurança identifica que um usuário realizou vários downloads/acessos de uma mesma compra por meio de IPs/Redes diferentes. Essa bloqueio é feito para garantir a sua segurança, já que este tipo de comportamento em sua conta indica que esta pode estar sendo utilizada por outra pessoa.

3 - Cadastro em massa de produtos

Esse tipo de bloqueio ocorre quando um usuário submete vários produtos para avaliação e aprovação, sendo que esses produtos não condizem com os nossos Termos de Uso, ou quando um mesmo produto é submetido várias vezes. Para mais informações sobre conteúdos proibidos para anúncio ou comercialização pela Hotmart, consulte os Termos de Uso.

4 - Bloqueio por múltiplas tentativas de login

Esse bloqueio ocorre pelo excesso de tentativas falhas de login. Ele é feito por motivos de segurança, pois esse tipo de comportamento pode indicar que um terceiro está tentando acessar sua conta.

Para maiores esclarecimentos sobre o bloqueio e verificação de possibilidade de desbloqueio, contate nossa equipe de Suporte, utilizando como assunto do e-mail BLOQUEIO DE CONTA.