Que tipo de conteúdo eu posso adicionar a uma aula?

No Hotmart Club, você pode adicionar qualquer tipo de conteúdo para ajudar seus estudantes a aprender mais e tirar proveito do seu curso, incluindo:

- Vídeos
- PDFs
- Incorporação de conteúdos (Youtube, Soundcloud, Slideshare etc)
- Arquivos para Download (Word, Excel, Powerpoint etc)

Para adicionar um desses componentes a uma aula, vá a Conteúdo no meu lateral esquerdo da sua Área de Membros. Clique então no botão "adicionar nova página" ou no ícone "Editar página" (um lápis), caso a inserção seja em uma página já criada.

Dentro do editor de página, preencha os campos necessários e adicione o tipo de conteúdo que você deseja, clicando em "Adicionar arquivo". Os formatos permitidos estão listados na imagem:

Para adicionar videos, consulte o artigo:

Como posso adicionar videos incorporados à minha página?

Se desejar, você poderá usar a opção avançada de edição HTML/CSS para adicionar conteúdos com um estilo customizado, apenas clicando no ícone "<>" no campo de edição de conteúdo.

Caso tenha alguma dúvida ou problema relacionado a esse procedimento, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto ADICIONANDO CONTEÚDO. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!