Que tipo de conteúdo eu posso adicionar a uma aula?

No Hotmart Club, você pode adicionar qualquer tipo de conteúdo para ajudar seus estudantes a aprender mais e tirar proveito do seu curso, incluindo:

- Vídeos
- PDFs
- Incorporação de conteúdos (Youtube, Soundcloud, Slideshare etc)
- Arquivos para Download (Word, Excel, Powerpoint etc)
- Áudio (em breve)

Para adicionar um desses componentes a uma aula, vá em Conteúdo, no meu lateral esquerdo da sua Área de Membros. Clique então no botão "adicionar nova página" ou no ícone "Editar página" (um lápis), no caso da inserção ser em uma página já criada.

Dentro do editor de página, preencha os campos necessários e adicione o tipo de conteúdo que você deseja, clicando em "Adicionar arquivo". Os formatos permitidos estão listados na imagem:

Para adicionar videos, consulte o artigo:

Como posso adicionar videos incorporados na minha página?

Se desejar, você poderá usar a opção avançada de edição HTML/CSS para adicionar conteúdos com um estilo customizado, apenas clicando no ícone "<>" no campo de edição de conteúdo.

Caso tenha alguma dúvida ou problema relacionado a esse procedimento, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto ADICIONANDO CONTEÚDO. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!