HotLeads: conheça a nova versão!

A ferramenta de Hotleads da Hotmart está mais completa e funcional. Além de aumentar a garantia de que a comissão gerada por um lead seja atribuída corretamente ao afiliado que o capturou, ela agora proverá aos produtores digitais informações mais ricas a respeito de seus potenciais clientes, terá uma interface mais simples para auxiliar na análise dos dados coletados, além da integração com as principais ferramentas de e-mail marketing!

O novo passo a passo para configurar a ferramenta pode ser conferido neste vídeo:

O novo HotLeads fundamentará melhor as campanhas e estratégias de vendas e se tornará um aliado ainda mais potente na geração de insights para o produtor e, consequentemente, no aumento de suas conversões.

Rastreamento de leads e garantia do comissionamento de Afiliados com total segurança

Desenvolvido inicialmente para ser uma alternativa aos cookies para o rastreamento de comissões - já considerados bastante seguros -, o HotLeads agora está com uma maior capacidade de trackeamento.

Interface

A nova interface do HotLeads permitirá que você acompanhe o comportamento de seus leads em tempo real e evolua suas campanhas instantaneamente.

Como acompanhar o comportamento dos leads?

• No menu esquerdo da plataforma, selecione "Relatórios". A seguinte página será exibida:

ATENÇÃO: o relatório de Leads Coletados é atualizado em tempo real.

Captura de mais informações para guiar as campanhas e estratégias

Explorados corretamente, os dados do cliente capturados resultarão em ações mais assertivas. Alguns dos dados que estão a sua disposição com o HotLeads são:

• País de origem dos Leads;
  • Dispositivo utilizado (estamos falando de uma experiência mobile ou desktop?);
  • Browser (Google Chrome ou Firefox, por exemplo);
  • Código UTM e outros códigos de campanha;
  • Página Anterior de Destino, e muitos outros.

Como acessar as informações dos leads?

• Em "Relatórios" e selecione o relatório de "Leads Coletados"

• 2) Clique na aba "Por Lead"

• 3) Selecione o Lead e as seguintes informações serão exibidas:

Para acessar as informações por afiliado, basta selecionar a aba "Por Afiliado" e a seguinte página será exibida:

ATENÇÃO: os relatórios por lead e por afiliado são atualizados de meia em meia hora.

Integrações

A opção "Integrações" foi inserida no menu esquerdo da plataforma! Pensada para facilitar o acesso a todas as integrações disponibilizadas pela Hotmart, essa nova página torna possível uma visualização geral dos serviços externos que podem se conectar ao HotLeads:

Os serviços disponíveis para funcionamento com o HotLeads são:

• ActiveCampaign;
  • Aweber;
  • ConvertKit;
  • Customer.io;
  • e-goi;
  • EverWebinar (em breve);
  • GetResponse;
  • Hubspot;
  • Infusionsoft;
  • Klick Mail;
  • leadlovers;
  • Mailchimp;
  • Mautic;
  • RD Station;
  • WebinarJam (em breve).

OBS: Ao selecionar um serviço para configurar, a Hotmart exibirá para você todos os passos para realizar a integração com sucesso, e ainda disponibilizará um vídeo com o tutorial, facilitando o caminho do produtor!

Caso tenha qualquer dúvida referente à configuração do HotLeads ou quiser entender como explorá-lo da melhor maneira, entre em contato com o nosso suporte ou navegue pelos seguintes links:

Chegou o novo HotLeads! Saiba como essa ferramenta vai te ajudar a converter mais!

Comissões seguras, mais informações de seus Leads e estratégias digitais mais eficientes