Como funciona o rastreamento de comissões por HotLeads?

O HotLeads é uma ferramenta exclusiva da Hotmart que vincula a captura de Leads ao comissionamento dos afiliados. Para que ela funcione, é necessário que o produtor integre sua ferramenta de e-mail marketing à Hotmart. Veja como essa integração pode ser realizada neste artigo.

Logo, a condição para que essa forma de rastreamento funcione corretamente é que o produto esteja com o HotLeads ativado. Esses produtos aparecerão no Mercado com um ícone do HotLeads. Você também pode conferir se um produto está com o Hotleads está ativado clicando nele. Veja exemplos:

Exemplo de produto com HotLeads ativado

Exemplo de produto com HotLeads desativado

Se você, como afiliado, divulgar uma página de captura com Hotleads ativo, caso o comprador tenha registrado o e-mai dele nessa página, quando a compra for realizada por ele e o sistema não identificar cookies nessa transação, o rastreamento é realizado por HotLeads para você. Isso ocorre porque você foi o afiliado que divulgou a página de captura em que o lead foi registrado, então você recebe a comissão referente àquela venda. Lembre-se de que os cookies sempre se sobressaem em relação às demais formas de rastremanto.

Se você tiver alguma dúvida sobre este assunto, envie-nos um e-mail com o assunto RASTREAMENTO DE COMISSÕES clicando aqui. Estamos à disposição.