Como funciona o rastreamento de comissões por HotLeads?

O HotLeads é uma ferramenta exclusiva da Hotmart que vincula a captura de Leads ao comissionamento dos afiliados. Para que ela funcione, é necessário que o produtor integre sua ferramenta de e-mail marketing à Hotmart e que o produtor ative esse recurso em seu produto.

O afiliado que divulgar uma página de captura com Hotleads ativo para um lead que registrar seu e-mail nesta página terá um recurso a mais para garantir seu comissionamento caso o sistema não identifique cookies na transação. O rastreamento será realizado pelo HotLeads e a comissão atribuída ao afiliado que capturou aquele lead.

Porém, é importante lembrar que os cookies sempre se sobressaem em relação às demais formas de rastreamento, ok?

Produtor: veja como essa integração pode ser realizada neste artigo.

Os produtos aparecerão no Mercado com uma marcação verde, escrita HotLeads:

Você também pode conferir se um produto está com o Hotleads ativado clicando no produto, e a informação constará na página de descrição. Veja exemplos:

Exemplo de produto com HotLeads ativado

Exemplo de produto com HotLeads desativado

Se você tiver alguma dúvida sobre este assunto, envie-nos um e-mail com o assunto RASTREAMENTO DE COMISSÕES clicando aqui. Estamos à disposição.