O que é e como funciona a Hotmart?

A Hotmart é uma plataforma de distribuição de produtos digitais que oferece o serviço de hospedagem desses produtos e também ferramentas que auxiliam na sua venda, além de processar os pagamentos destas vendas e repartir o valor às partes envolvidas de forma automatizada. Como plataforma de hospedagem do produto e intermediação das vendas, a Hotmart não é responsável pelo conteúdo destes produtos.

Na Hotmart, você pode ter três papéis:

1. Produtor:

Os produtores da Hotmart são pessoas físicas ou jurídicas que hospedam algum tipo de conteúdo digital por eles criado - seja ele um e-book, um curso online ou um manual técnico - dentro da plataforma para sua comercialização online.

2. Afiliado:

Um afiliado é alguém que irá indicar/promover produtos de outras pessoas, os produtores, e receber comissões pelas vendas por estes realizadas. Na Hotmart, você pode se cadastrar como afiliado gratuitamente e escolher entre milhares de produtos digitais de nichos variados para começar a divulgar na internet.

3. Comprador:

O comprador é aquele que adquire um produto que esteja sendo comercializado pela plataforma da Hotmart.

Bem vindo à Hotmart!