Conhecendo os Relatórios

É fundamental para um negócio que absolutamente tudo o que esteja acontecendo em relação a ele seja mensurado. Os dados relativos ao seu produto permitem verificar a eficácia da sua estratégia de vendas atual ou cria uma nova estratégia caso esta não esteja indo tão bem. A melhor forma de obter esses dados é através de relatórios de conversão.

Para acessar os relatórios, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login na Hotmart, pelo link https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No meu lateral esquerdo, clique na opção "Relatórios". Nesta página, você terá acesso a todos os relatórios mostrados abaixo:

3. Clique no Relatório que deseja visualizar. Alguns deles abrirão uma janela na qual você deve escolher o produto sobre o qual gostaria de visualizar as informações. Nesse casos, é só selecionar o produto e clicar em continuar:

4. Dentro dos relatórios, você pode utilizar os filtros disponíveis, que ate ajudarão a visualizar melhor cada informação e buscá-las de acordo com suas necessidades específicas de pesquisa. Além disso, você pode exportar os dados caso queira apresentá-los em uma planilha, clicando na opção ‘Exportar’.

Pronto! Agora você terá todas as informações sobre o seu produto e sua vendas. Ter relatórios sobre a conversão dos seus produtos digitais é fundamental para o sucesso. É com esses dados que você irá aperfeiçoar suas ações de marketing e vendas, sempre forçando suas conversões para cima.

E se quiser saber mais sobre como usar o ListBoss para automatizar a gestão dos seus leads e otimizar suas vendas, confira o material que preparamos sobre o assunto.

Se ainda tiver alguma dúvida sobre o tema, envie um e-mail para o nosso suporte com o assunto RELATÓRIOS. Estaremos à disposição!