Como permitir que afiliados tenham acesso aos "Detalhes do Comprador?"

Ao habilitar o acesso dos seus afiliados aos "Detalhes do comprador", estes poderão visualizar informações super relevantes dos compradores que utilizaram dos seus hotlinks e efetivaram uma compra, como localização ou e-mail.

Essas informações podem ajudá-los ao longo das campanha ou até mesmo em casos de novas vendas, como upsell ou downsell, por exemplo.

Para habilitar o acesso a essas informações, siga o passo a passo abaixo:

– Acesse a sua conta Hotmart com o seu login e senha;

– No meu lateral esquerdo, selecione a opção “Afiliações”;

– No box correspondente ao Afiliado para quem você desejar habilitar os “Detalhes”, clique em “Gerenciar”;

– Na tela que se abrirá, você deve selecionar a opção “Pode ver detalhes do comprador” e, em seguida, um aviso de que a habilitação está completa surgirá no canto direito superior da sua tela;

Caso ainda tenha alguma dúvida relacionada a essa questão, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto DETALHES DO COMPRADOR que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.