Como pesquisar produtos no Mercado da Hotmart?

Você já decidiu que deseja ser um afiliado e divulgar produtos de outras pessoas em troca de comissões, certo? Agora, chegou a hora de escolher os produtos aos quais deseja se afiliar. Neste artigo, apresentaremos os mecanismos de busca do nosso Mercado para que você encontre o produto certo para o seu público.

O primeiro passo é fazer login na plataforma e, a seguir, clicar em Mercado

1) Utilize o mecanismo de busca avançada:

Neste campo, você deve digitar o que está procurando. Pode ser um produto específico ou um segmento de produtos. Você pode organizar os resultados da busca de acordo com a temperatura, a comissão, o blueprint ou o preço:

2) Utilize os filtros:

Você pode escolher os seguintes filtros: segmento, idioma, país e tipo de afiliação

3) Utilize nossos indicadores:

Você pode buscar os produtos mais quentes, mais queridos ou mais recentes

Viu como é fácil pesquisar produtos no nosso Mercado? Agora, é só escolher aqueles aos quais deseja se afiliar, aguardar a aprovação do produtor (se for um produto de afiliação moderada) e começar a divulgar.

Caso você tenha alguma dúvida sobre este assunto, entre em contato com o nosso suporte com o assunto MERCADO. Nossa equipe está à disposição.