Mídias de Divulgação

A ferramenta de "Mídias de Divulgação" permite que você insira imagens, vídeos e modelos de emails ou tweets que serão utilizados pelos afiliados na divulgação do seu produto. Com essa ferramenta, você garante que as divulgações estejam padronizadas, o que favorece o posicionamento da sua marca e impede que seja passada para os compradores uma imagem diferente daquela que você deseja dar ao seu produto.

Para inserir Mídias de Divulgação, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login na plataforma pelo link https://app-vlc.hotmart.com/login:

2. No meu lateral esquerdo, clique na opção Ferramentas

3. Na página que abir, selecione Mídias de Divulgação

4. Selecione o produto para o qual deseja inserir as mídias e clique em Continuar

5. Na página que abrir, você poderá inserir banners de diversos tamanhos, videos e modelos de emails e tweets.

6. Para adicionar uma divulgação, selecione o modelo correspondente  e insira as informações solicitadas.

Como por exemplo, o título do banner e a URL da imagem. A URL adicionará automaticamente a imagem correspondente.

Atenção: para que a imagem tenha uma URL, você deverá disponibilizar a imagem na plataforma de sua escolha. Como o google drive, o google image, o imgur ou o dropbox, por exemplo.

Já para os vídeos, você deverá adicionar a URL no formato embed.

7. Em seguida, clique em Adicionar

Prontinho, sua mídia estará disponível para seus afiliados.

Se ainda tiver alguma dúvida sobre o tema, envie um email para o nosso suporte com o assunto MÍDIAS DE DIVULGAÇÃO. Estaremos à disposição!