Mídias de Divulgação

A ferramenta de "Mídias de Divulgação" permite que você insira imagens, vídeos e modelos de emails ou tweets que serão utilizados pelos afiliados na divulgação do seu produto. Com essa ferramenta, você garante que as divulgações estejam padronizadas, o que favorece o posicionamento da sua marca e impede que seja passada para os compradores uma imagem diferente daquela que você deseja dar ao seu produto.

Para inserir Mídias de Divulgação, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login na plataforma pelo link https://app-vlc.hotmart.com/login:

2. No meu lateral esquerdo, clique na opção "Ferramentas". Na página que abir, selecione "Mídias de Divulgação":

3. Selecione o produto para o qual deseja inserir as mídias e clique em "Continuar":

4. Na página que abrir, você poderá inserir banners de diversos tamanhos, videos e modelos de emails e tweets.

Se ainda tiver alguma dúvida sobre o tema, envie um email para o nosso suporte, pelo email suporte@hotmart.com.br, com o assunto MÍDIAS DE DIVULGAÇÃO. Estaremos à disposição!