O que é o indicador de satisfação no Mercado?

Ao acessar o Mercado da Hotmart, você já deve ter se deparado com as categorias mais quentesmais queridosmais recentes. Neste artigo, vamos tratar da categoria de produtos mais queridos.

Os produtos listados na categoria de mais queridos são aqueles que possuem os maiores índices de satisfação. Esse índice pode variar de 1 a 5. Para verificar o índice de satisfação de um produto do Mercado, basta clicar no produto e acessar este e outros detalhes.

A satisfação é medida pelas avaliações dos clientes sobre o produto. Assim que o pagamento é aprovado em nosso sistema, o comprador pode acessar o Hotmart HUB e verificar todos os produtos adquiridos por ele em nossa plataforma. Pode, ainda, avaliar os produtos adquiridos.

O nível de satisfação é um importante indicador na hora de escolher os produtos aos quais se afiliar, afinal, se os clientes estão satisfeitos com o produto adquirido, menores as chances de solicitarem reembolso e maiores as chances de se realizar vendas.

Se você tiver alguma dúvida sobre a satisfação ou sobre qualquer indicador do Mercado da Hotmart, por favor, entre em contato com o nosso suporte com o assunto MERCADO. Estamos à sua disposição.