Configurando o Bônus de Afiliado

A oferta e entrega de bônus pelo afiliado é um ótimo recurso que poderá potencializar sua divulgação! No artigo Como habilitar os bônus de afiliado para os meus clientes? ensinamos ao produtor o passo-a-passo para habilitar essa ferramenta em nossa plataforma. Para que o afiliado utilize-a, o produtor deve ter, necessariamente, feito essa habilitação.

Para os afiliados que desejam utilizar desse recurso já disponibilizado pelos produtores, deve ser seguido o passo-a-passo abaixo:

1- Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- No menu superior, escolha Ferramentas e clique em Entrega de Bônus e logo após escolha o produto ao qual você é afiliado.

3- Preencha as configurações do seu bônus nesta página e clique em Salvar para guardar as configurações.

Os bônus podem ser variados: e-books, infográficos, entrevistas, etc., entretanto, todos os conteúdos oferecidos como bônus pelos afiliados devem ser de sua autoria! Além disso, é recomendável que os bônus combinem com os produtos divulgados, pois farão com que os compradores sejam atraídos.

E, pronto! Você já pode oferecer o bônus em suas campanhas e atrair mais compradores! Caso tenha qualquer dúvidas com relação a essa ferramenta, envie uma solicitação ao nosso Suporte com o título "BÔNUS DE AFILIADO". Estamos à disposição para ajudá-lo!