Como migrar um produto de uma área de membros externa para o Hotmart Club?

Você já sabe que o Hotmart Club é a solução completa para o seu negócio digital. Configurando a sua área de membros, você poderá organizar o seu curso em módulos e oferecer materiais complementares para melhorar o aprendizado do seu aluno.

Você pode publicar seus vídeos no Hotmart Club sem qualquer custo ou, se preferir, usar o nosso serviço de streaming.

Migrando o meu produto para a Hotmart

Se o seu produto está configurado em outra plataforma e você deseja migrá-lo para a Hotmart, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, selecione Produtos

3. Clique em Meus Produtos

4. Do lado direito da tela, clique em Novo Produto

Na página seguinte, no campo de Formato, não esqueça de selecionar "Cursos Online, Site de Membros e Serviços de Assinatura".

5. Clique em Prosseguir

6. Na nova tela, você definirá as questões de pagamento e do prazo de reembolso do seu produto

7. Leia atentamente e aceite os Termos de Uso. Clique em Salvar

Agora, você terá uma visão geral das informações do seu produto. Nesta página, você irá encontrar um menu contendo as ferramentas que você poderá utilizar no seu produto e as opções de atualização das informações referentes a ele.

8. No menu interno do seu produto, clique em Área de Membros

9. Acesse o Hotmart Club clicando em

10. Configure a sua área de membros seguindo as instruções deste artigo: Cadastrando meu produto no Hotmart Club, a área de membros da Hotmart

11. Não se esqueça de publicar o conteúdo da sua área de membros.

Caso queira configurar sua área de membros em outro momento, é só ir novamente ao menu Meus Produtos, encontrar o produto desejado e clicar em Editar  e Acessar Hotmart Club.

Migrando o meu produto para o Hotmart Club

Se o seu produto está cadastrado na Hotmart e você deseja migrá-lo de uma área de membros externa para o Hotmart Club, você deve:

1. Acessar a plataforma no menu Meus Produtos

2. Selecione o produto desejado no ícone Gerenciar em forma de lápis

3. No menu interno do seu produto, clique em Área de Membros

4. Altere a sua área de membros externa para o Hotmart Club

5. Configure a sua área de membros e adicione o seu conteúdo.

Você poderá optar por criar módulos gratuitos, gerar certificados para seus alunos e até mesmo divulgar outros produtos dentro da sua área de membros.

Para saber mais sobre isso, veja estes posts.

6. Publique o conteúdo e salve as alterações.

Caso tenha qualquer dúvida com relação ao Hotmart Club, você pode entrar em contato com o nosso suporte.