Como configurar o quiz do Hotmart Club?

Para testar a absorção do conteúdo pelos seus alunos, você poderá adicionar quizes e questionários em cada módulo.

Para fazê-lo, siga os passos abaixo:

1. No menu lateral, escolha Produtos

2. Clique em Meus Produtos

3. No produto desejado, clique no ícone Gerenciar Produto

4. No menu interno do produto, clique em Área de Membros

5. No banner exibido, clique em Acessar Área de Membros

6. Na página da sua área de membros, clique em Nova Página ou escolha a página desejada

7. Nesta página, na parte superior escolha o formato Quiz

8. Preencha as configurações do seu quiz.

Você poderá escolher entre um quiz de Tipo Exercício: Respostas únicas e nota final ou Tipo Perfil: Múltipla escolha com resultado personalizado.

Na primeira opção, o aluno poderá ver a porcentagem de acertos. Já na segunda, ele terá um perfil atribuído à ele de acordo com as respostas oferecidas.

Você ainda poderá escolher se deseja exibir as respostas após o resultado, se o quiz pode ser refeito e se prefere sortear as perguntas e respostas para que apareçam em ordem aleatória.

Ao sortear as perguntas, você deverá escolher o número máximo de perguntas que deverão constar no formulário.

9. Por fim, clique em Salvar

Se tiver qualquer dúvida com relação a esse tema, contacte nosso suporte! Nossos agentes estarão à postos para ajudá-los!