Como configurar o certificado no Hotmart Club?

Muitas pessoas que fazem um curso online, solicitam seu certificado de conclusão.

Por isso, a Hotmart criou um modelo que te ajudará a automatizar o processo: Os alunos do Hotmart Club poderão gerar seu próprio certificado quando desejarem e você não terá que enviá-los para cada pessoa individualmente!

Para configurá-lo, é só seguir os passos abaixo:

1. No menu lateral, escolha Produtos

2. Clique em Meus Produtos

3. No produto desejado, clique no ícone Gerenciar Produto

4. No menu interno do produto, clique em Área de Membros

5. No banner exibido, clique em Acessar Área de Membros

6. Na página da sua área de membros, clique em Configurações

7. Nesta página, na parte superior do seu gerenciador, clique em Certificado

8. Preencha as configurações do seu certificado.

Você pode configurar os seguintes dados para aparecerem automaticamente no certificado do seu curso: nome do aluno, nome do curso, data de conclusão do aluno, organizador e turma. Para alterá-los, basta clicar em Tags.

Você também poderá inserir uma imagem de fundo personalizada com a cara do seu curso no botão

9. Clique em Salvar

Para que seus compradores possam gerar o certificado, é necessário que eles tenham completado 100% do curso, marcando cada módulo como concluído.

Após todos os módulos concluídos, é necessário que ele clique em cima do nome dele na área de membros, e clique na opção Certificado para que ele seja gerado, ok?

Se tiver qualquer dúvida com relação a esse tema, contacte nosso suporte! Nossos agentes estarão à postos para ajudá-los!