Como cadastrar um evento na plataforma?

Em nossa plataforma, é possível cadastrar um curso presencial, de no máximo 7 dias, utilizando o formato e-Tickets. Para isso, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, escolha Produtos

3. Clique em Criar Produto

4. Selecione o formato e-Tickets

5. Após criar seu evento, clique em Lotes no menu interno do produto

6. Clique em cadastrar lote

7. Insira os detalhes do evento

Lembrando que a Data inicial e final do evento correspondem às datas em que o evento acontecerá.

Você pode cadastrar quantos lotes desejar, assim que acabar a quantidade de convites vendidos no primeiro lote, o segundo começa a ser vendido automaticamente e assim por diante.

8. Clique em salvar

9. Finalizada a configuração do produto, é necessário enviá-lo para avaliação.

Atenção: O produto só poderá ser enviado para avaliação após a confirmação de seus dados cadastrais na plataforma. Para fazê-lo, clique na opção MINHA CONTA no menu superior e, na nova página, selecione a aba Dados Pessoais.

A equipe de Avaliação da Hotmart é responsável por analisar a conformidade do produto com os Termos de Uso da Plataforma e, ao final deste processo, o produto poderá ser APROVADO ou REPROVADO. Se o produto for reprovado, você receberá um e-mail informando os ajustes que devem ser feitos e então poderá solicitar novamente a avaliação.

Observação: Quando uma venda é realizada, o comprador recebe um e-mail para realizar o check-in do evento e o produtor tem acesso a essas informações através do menu Vendas > Visão Geral > e-Tickets.

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto CRIAÇÃO DE PRODUTO para esclarecimento.