Como configurar meus parâmetros de checkout?

Os parâmetros de checkout permitem que você decida quais formas de pagamento estarão disponíveis para aquele cliente específico e molde o seu checkout de acordo com sua estratégia de vendas.

Como por exemplo, a funcionalidade para ocultar o boleto no checkout é o hideBillet que é utilizado para esconder de maneira "forçada" a opção de pagamento via boleto.

Neste caso, você pode habilitar o boleto para o seu produto e nos links normais de venda você vai colocar "hideBillet=1" no final

O seu link será modificado da seguinte forma:
https://pay.hotmart.com/xyz
https://https://pay.hotmart.com/xyz?hideBillet=1

O mesmo procedimento é válido para as seguintes funções:

1. Ocultar a opção de pagamento por boleto bancário: hideBillet=1

2. Ocultar a opção de pagamento por debito bancário: hideTransf=1

3. Ocultar a opção de pagamento por Paypal: hidePayPal=1

4. Colocar a opção de parcelamento 12x como a opção inicial: split=12

Caso seu produto tenha diversas opções de parcelamento e você queira apresentar o checkout com uma opção pré-selecionada que não seja “À Vista”, basta adicionar “&split=X” no final do seu link de checkout, sendo X o número de parcelas, que a opção de parcelamento equivalente será pré-selecionada para seu comprador.

5. Ocultar a opção de parcelamento em dois cartões de crédito: hideMultipleCards=1

6. Mostrar somente a opção de checkout para o período de teste ou trial: showOnlyTrial=1

7. Ocultar a opção de trial: hideTrial=1

Observação: Ao cadastrar um parâmetro de checkout, você deverá inserir o símbolo ? se você estiver inserindo um primeiro parâmetro encontrado no link e o símbolo &caso o link já tenha um outro parâmetro cadastrado. Como por exemplo:

1.http://www.go.hotmart.com/XYZ?split=12

2. http://hotmart.net.br/show.html?a=M22R&split=12

Caso você tenha dúvidas ou problemas em relação a esse tema, entre em contato com o nosso Suporte com o assunto PARÂMETROS DE CHECKOUT. Estaremos à sua disposição!