Como configurar comissões diferentes para cada afiliado?

Em nossa plataforma, você pode configurar comissões diferentes para um afiliado específico.

Esta funcionalidade permite que você recompense os afiliados que vendem mais ou que geram mais leads para o seu produto. Você poderá, por exemplo, estabelecer uma premiação mensal ou semestral para aqueles afiliados que bateram as metas de vendas e influência.

Para alterar a comissão de um afiliado, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, escolha Afiliações

3. Clique em Meus Afiliados

4. Escolha o afiliado desejado e clique no botão Gerenciar

5. Altere a comissão para o valor desejado

Atenção: as comissões só poderão ser alteradas para valores superiores à comissão inicialmente estabelecida, ok?

No caso de produtos de assinatura, você deverá clicar em Comissão para Assinatura  e escolher o plano desejado.

6. Clique em Salvar

Caso tenha dúvidas com relação a configuração e uso do seu checkout, você pode entrar em contato com o nosso suporte.