Como criar um módulo gratuito no Hotmart Club?

Você já participou de uma aula experimental antes de se matricular em um curso? Esta é uma prática muito comum no mercado, para que o aluno tenha uma amostra do curso antes de efetuar sua matrícula. Como produtor de um curso online, você pode utilizar a mesma estratégia e disponibilizar um módulo gratuito do seu produto, a fim de que os clientes em potencial conheçam-no e possam adquiri-lo, se quiserem. Esta é mais uma das ferramentas que o Hotmart Club, nossa área de membros exclusiva e gratuita, oferece.

Primeiramente, você deverá liberar o cadastro gratuito em sua área de membros - veja como no artigo Como liberar o cadastro gratuito em minha área de membros?.

Para configurar um módulo gratuito do seu produto, siga os passos abaixo:

1) Acesse o Hotmart Club (pelo e-mail que você recebeu ao criar a sua área de membros ou diretamente pela plataforma);

2) Clique em Conteúdo e, a seguir, em Novo Módulo:

3) No Editor de Módulos, defina um Nome para o módulo e configure-o como Gratuito:

4. Clique em Salvar

Você poderá adicionar conteúdo ao módulo clicando em Nova Página. Quer saber como adicionar conteúdos a uma aula? Veja o nosso artigo Que tipo de conteúdo eu posso adicionar a uma aula? ou entre em contato diretamente com o nosso Suporte.