Como encontrar as mídias de divulgação do produto?

As Mídias de Divulgação são imagens, vídeos e modelos de emails ou tweets cadastrados pelo produtor para que você possa divulgar o produto no qual você se afiliou. Com essa ferramenta, você poderá se apoiar na estratégia de vendas do produtor para ter mais sucesso nas suas divulgações!

Para encontrar as mídias de divulgação do seu produto, basta seguir estes passos:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, escolha Produtos

3. Clique em Meus Produtos

4. Selecione o produto desejado no ícone Hotlinks

5. Clique na opção Mídias de Divulgação

6. Baixe os arquivos disponíveis e mãos à obra!

Se ainda tiver alguma dúvida sobre o tema, envie um email para o nosso suporte com o assunto MÍDIAS DE DIVULGAÇÃO. Estaremos à disposição!