Como integrar o provedor Mautic com a Hotmart?

A utilização do provedor de e-mail marketing Mautic com o ListBoss encontra-se em fase de testes, portanto está disponível apenas para beta testers. A Hotmart não se responsabiliza pela manutenção do servidor Mautic configurado pelo usuário.

Configurar a Mautic com sua conta Hotmart pode ser bem simples. Confira o tutorial de duas etapas:

1- Configuração na Mautic

2- Configuração na Hotmart

Configuração na Mautic

1-Acesse sua conta no provedor Mautic (cada usuário tem sua própria URL de login).

Exemplo: https://hotmart.mautic.net/s/login

2-Clique em SETTINGS > API CREDENTIALS

3- Clique em NEW e preencha os dados conforme exemplo:

Authorization Protocol: OAuth2

Name: Hotmart Integration

Redirect URI: https://api-platform.hotmart.com/apps

4- Clique em SAVE & CLOSE

5- Copie os dados informados nos campos PUBLIC KEY e SECRET KEY

6- Acesse então SETTINGS > CONFIGURATION

7- Selecione API SETTINGS

8- Habilite a API clicando em YES no campo API ENABLED?

9- Configure o campo Refresh token lifetime (in days): 1825

Configuração na Hotmart

10- Agora na Hotmart, clique em FERRAMENTASINTEGRAÇÕES

11- Clique na opção MAUTIC

11- Preencha o campo API URL com a url para o seu servidor Mautic, e os campos PUBLIC KEY e SECRET KEY com os dados gerados (e copiados por você) no passo 5, então clique em SALVAR e pronto =)

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto MAUTIC para esclarecimento.