Como cadastrar a sua conta na Payoneer?

Se você deseja resgatar suas comissões por meio da nossa parceira Payoneer, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2. No menu lateral, clique em Saldo

3. Crie uma conta Payoneer pelo link Clique aqui para fazer a sua conta Payoneer.

Nessa nova tela, selecione o meio de recebimento desejada (cartão pré-pago ou transferência bancária) e dê continuidade ao processo de cadastro.

OBS: caso você já tenha uma conta Payoneer para integrar à Hotmart, clique em Já possui uma conta Payoneer? Acesse.

5. Feito o cadastro, retorne à tela de Saldo na Hotmart

6. Clique no botão Efetuar Saque no campo da Payoneer.

Pronto! Os valores serão enviados automaticamente para a sua conta Payoneer.

Para entender melhor sobre saques de comissão, veja este artigo.

Se você precisar, você poderá entrar em contato diretamente com a Payoneer nestes endereços.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a saques na Hotmart, basta contatar o nosso Suporte!