Como se afiliar a produtos participantes da BlackFriday?

Você já decidiu que deseja ser um afiliado e divulgar produtos de outras pessoas em troca de comissões, certo? Então você não pode perder a maior data de vendas do ano: a Black Friday!

Na Black Friday, vários consumidores vão às buscas daquele produto tão sonhado, mas que ainda não tinham condição de comprá-lo. Ficou interessado?

Conheça os produtos que estão participando desta promoção. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, escolha Mercado

3. Clique na aba Black Friday

4. Clique no produto desejado

Uma nova aba se abrirá contendo as informações do produto.

5. Neste aba, clique em Promover Produto (no caso de uma afiliação aberta) ou Solicitar Afiliação (para produtos que precisam de autorização do Produtor).

Encontrando o meu Hotlink

Para começar a divulgação, você poderá encontrar o seu Hotlink da Blackfriday seguindo este caminho:

1. No menu lateral, escolha Produtos

2. Clique em Meus Produtos

3. Clique no botão Hotlinks do produto desejado

4. Copie o seu Hotlink e mãos à obra!

Caso tenha dúvidas com relação a especificidades dessa modalidade de produto, você pode entrar em contato com o nosso suporte.

Sucesso!