Como configurar o meu produto para a Black Friday?

O que é:

Todos os anos, várias pessoas ao redor do mundo esperam pela última sexta-feira de novembro, conhecida como Black Friday. Neste dia, milhares de consumidores vão à procura de uma oferta que realmente valha a pena.

Para que você não perca essa oportunidade, nós escrevemos este artigo com dicas incríveis para montar a sua estratégia de vendas.

Criando o Produto:

Para cadastrar o seu produto na Black Friday da Hotmart, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, escolha Meus Produtos

3. Clique no botão Gerenciar do produto desejado

4. Na página seguinte, clique em Black Friday​​

Nesta tela você deverá habilitar as vendas para a Black Friday e preencher as informações de venda relevantes para o seu afiliado: como por exemplo, sua estratégia de divulgação, valor das ofertas, entrega de conteúdo adicional ao comprador e informações sobre o material de divulgação.

Em seguida, insira o nome e o link da página de vendas alternativa criada para a sua campanha.

Inserindo Mídias de Divulgação:

Para adicionar mídias de divulgação da Black Friday para seus afiliados, siga os passos abaixo:

1. No menu lateral, escolha Meus Produtos

2. Clique no botão Gerenciar do produto desejado

3. Clique em Programa de Afiliados

4. Clique em Divulgação

Lá você poderá inserir banners, fotos, vídeos e etc.

Caso tenha dúvidas com relação a especificidades dessa modalidade de produto, você pode entrar em contato com o nosso suporte.

Boas vendas!