Como encerrar minhas vendas e desabilitar a página de Checkout?

Sempre que precisar, você pode desabilitar ou encerrar as vendas do seu produto. Isso é importante para que o cliente não realize a compra de um produto que está indisponível em nossa base de produtos.

Para desabilitar o seu checkout, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, clique em Meus Produtos

3. Selecione o produto desejado no ícone Gerenciar em forma de lápis

4. Clique em Ferramentas

5. Clique em Configurações de Checkout

6. Selecione Vendas Suspensas

7. Clique em Salvar no final da página

Caso tenha dúvidas com relação a como encerrar suas vendas, você pode entrar em contato com o nosso suporte.