Como gerar meu certificado no Hotmart Club?

Para obter o certificado do seu curso no Hotmart Club, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse suas compras na Hotmart pelo link: https://purchase.hotmart.com/login

2. Clique no produto desejado.

Uma nova página se abrirá para que você acesse a área de membros do seu curso.

4. Faça login na área de membros.

5. Clique no seu nome no canto direito da página.

6. Escolha a opção Ver Certificado

Neste página você poderá visualizar e salvar o seu certificado.

Se o seu curso estiver hospedado em uma área de membros externa à Hotmart, verifique a possibilidade de receber o seu certificado diretamente com o produtor.

Caso tenha dúvidas com relação ao acesso ao seu produto, leia este post ou entre em contato com o nosso suporte