Como adicionar legenda aos vídeos no Hotmart Club?

São várias as vantagens de se utilizar o Hotmart Club, a área de membros da Hotmart! Além de poder organizar as aulas do seu produto em módulos, cadastrar arquivos em formatos variados, disponibilizar certificado de conclusão e aumentar a interação com a sua audiência por meio de comentários, a Hotmart, pensando em tornar os produtos mais acessíveis, disponibiliza também a possibilidade de incluir legendas em suas aulas!

A Hotmart é uma empresa internacional que realiza transações pelo mundo todo. Adicionando legendas aos vídeos do seu produto, você não estará apenas democratizando o estudo entre alunos de diversas nacionalidades e aumentando o alcance do seu produto, mas também tornando possível o aprendizado para alunos com deficiência auditiva.

São 66 idiomas comportados para o upload de legendas e você pode cadastrar em seus vídeos legendas em quantos idiomas quiser! Agora, além de otimizar a entrega e exibição do seu conteúdo, o Hotmart Club pode te levar mais longe - literalmente!

Quer saber como cadastrar legendas aos vídeos no Club? Siga os passos abaixo:

•  Clique em "Meus Produtos" no Menu Esquerdo. Encontre o produto desejado e clique em "Gerenciar".

• Clique em "Área de Membros" e "Acessar Hotmart Club".

• Clique em "Conteúdo", escolha a página que deseja alterar clique em "Editar".

Assim que você tiver realizado o upload da aula em vídeo, vá à opção “Adicionar Legenda”, escolhendo, a seguir, o idioma desejado e selecionando o arquivo com a legenda que deseja carregar.

Obs: caso ainda não tenha feito o upload do vídeo, você deve fazê-lo para adicionar a legenda.

• Clicando em "Adicionar Legenda", a seguinte página será aberta:

Nela, você deverá selecionar o idioma da legenda e fazer upload do arquivo da legenda.

*Não se esqueça que você conta com dois formatos de arquivos para realizar o upload de legendas: srt e vtt, ok?

• A plataforma realiza a sincronização automaticamente. E, pronto! Você pode visualizar a área de membros como os compradores visualizam e verificar se deu tudo certinho!

Se tiver qualquer dúvida, é só contar com o nosso Suporte, que irá atender você com o maior carinho!