Como gerenciar os módulos do produto de acordo com as turmas?

Os produtos hospedados na área de membros da Hotmart são exibidos aos alunos divididos em módulos e subdivididos em páginas. Para lembrar como criar módulos e páginas para o seu produto, clique aqui.

Com a criação de turmas, você poderá selecionar para quais turmas deseja disponibilizar cada módulo, e inclusive criar um módulo novo de acordo com a sua estratégia para os alunos que chegaram por uma oferta.

Para fazer isto, siga os passos abaixo:

1. Selecione o produto desejado na plataforma e clique em editar

2. Selecione  e clique em

3. Encontrei o módulo para o qual deseja alterar a disponibilização de turmas e clique em

Você pode também criar um Novo Módulo inédito para disponibilizar versões diferenciadas do seu conteúdo, clicando em .

4- Na página de configurações, selecione as Turmas para as quais deseja abrir o Módulo.

5- Clique em

Aprenda também a incluir alunos manualmente nas turmas da sua área de membros. Caso tenha alguma dúvida, nosso suporte encontra-se a disposição!