Como incluir manualmente alunos em uma turma do Club

Além de vincular os usuários que compraram através de uma oferta específica, as turmas do Club podem conter alunos incluídos manualmente.

1- Para isto, acesse o Gerenciador de Conteúdo da sua área de membros.

2- Selecione Usuários no menu do lado esquerdo. Encontre o usuário desejado pelos filtros e clique nele.

3- A seguinte página será aberta:

Nela, você poderá alterar a turma onde deseja alocar o seu aluno.

Para entender melhor sobre o processo de criação de turmas, clique aqui! Caso tenha alguma dúvida, nosso suporte encontra-se a disposição!