Criação de turmas no Hotmart Club

A área de membros da Hotmart, o Hotmart Club, permite que o produtor crie diferentes turmas de acesso ao seu conteúdo. Assim ele poderá vincular diferentes módulos a um grupo específico de alunos, variando o conteúdo ofertado.

Este grupo poderá ser de acordo com uma oferta específica criada pelo produtor, formado por usuários adicionados manualmente, ou uma turma padrão, para onde serão direcionados todos os usuários que não chegaram pelas ofertas de outras turmas.

Importante: uma Turma Padrão é criada automaticamente para todas as áreas de membros. Nela, serão alocados todos os compradores caso o produtor não deseje segmentar suas turmas.

Para configurar uma turma, basta seguir os passos abaixo:

1. Selecione o produto desejado na plataforma e clique em editar

2. Selecione  e clique em

3. No Gerenciador de sua área de membros, selecione em

4. No canto superior, clique em

5. Preencha o nome da Turma.

6. Caso opte por vincular a Turma a uma Oferta, lembre-se que ela já deve ter sido criada dentro das configurações do produto.

Caso a oferta selecionada já esteja vinculada a outra turma, você deverá confirmar a alteração.

7. Por fim, deverá selecionar se deseja que essa Turma seja a Turma Padrão, basta marcar "Sim" e confirmar.

E, pronto! Sua turma já foi criada!

Aprenda também incluir usuários manualmente através do gerenciador de usuários e alterar o conteúdo de cada turma. Caso tenha alguma dúvida, nosso suporte encontra-se a disposição!