Quais são os provedores disponíveis para integração?

Pensada de forma a facilitar a configuração de serviços externos com a sua conta Hotmart, o recurso Integrações, localizado no menu à esquerda da plataforma, torna possível uma integração única da conta Hotmart ao provedor desejado para a utilização deste com as ferramentas HotLeads e ListBoss.

Como integro o meu provedor à Hotmart?

1. O primeiro passo que você deve fazer é acessar a Hotmart.

2. Em seguida, clique em Ferramentas

3. Clique em Integrações

4. Selecione o serviço desejado.

5. Siga os passos abaixo de acordo com o serviço escolhido.

Os provedores disponíveis para integração são:

ActiveCampaign

Para ativar este serviço, é necessário que você preencha os campos com a URL e a chave do seu API, adquiridos no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o Active Campaign.

2. No menu lateral esquerdo, clique em Settings

3. Clique em Developer

4. Copie os dados de acesso

5. Cole a chave de acesso na Hotmart e pronto!

AWeber

Para ativar este serviço, após definir o nome da conta e salvar, você será redirecionado para uma página externa para realizar a autorização da autenticação. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, selecione AWeber no menu Integrações da Hotmart.

2. Insira o nome da conta cadastrada no AWeber

3. Faça login na plataforma do AWeber e pronto!

ConvertKit

Para ativar este serviço, é necessário que você preencha os campos com a chave e a senha do seu API, adquiridas no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o ConvertKit.

2. No canto superior direito da página, clique no botão de conta

3. Clique em Acount Settings

4. Copie os dados de acesso

5. Cole a chave de acesso na Hotmart e pronto!

E-goi

Para ativar este serviço, você precisará informar a chave do seu API, adquirida no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o E-goi.

2. No canto superior direito da página, clique em minha conta

3. Clique em Apps

4. Copie a chave de acesso

5. Cole a chave na Hotmart e pronto!

GetResponse

Para ativar este serviço, você precisará informar a chave do seu API, adquirida no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o GetResponse.

2. No canto superior direito da página, clique em minha conta

3. Clique em Integrações

4. Clique em API e OAuth

5. Copie a chave de acesso

6. Cole a chave na Hotmart e pronto!

Hubspot

Para ativar este serviço, após definir o nome da conta e salvar, você será redirecionado para uma página externa para realizar a autorização da autenticação. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o Hubspot.

2. No canto superior direito da página, clique em minha conta

3. Clique em Integrações

4. Em Suas integrações, clique em Chave da API da HubSpot

5. Crie uma nova chave

6. Copie a chave de acesso

7. Cole a chave na Hotmart e pronto!

Infusionsoft

Para ativar este serviço, após definir o nome da conta e salvar, você será redirecionado para uma página externa para realizar a autorização da autenticação. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o Infusionsoft.

2. No menu lateral esquerdo, clique em Configurações

3. Clique em API

4. Copie os dados de acesso

5. Cole a chave de acesso na Hotmart e pronto!

Klick Mail

Para ativar este serviço, você precisará informar o seu e-mail e senha cadastrados no próprio site do Klick Mail. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, selecione Klick Mail no menu Integrações da Hotmart

2. Insira o nome da conta, o e-mail e senha cadastrados no Klick Mail

3. Clique em salvar e pronto!

LeadLovers

Para ativar este serviço, você precisará informar o seu Token, adquirido no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o LeadLovers.

2. No canto superior direito da página, clique em Configurações

3. Clique em Dados da conta

4. Na nova página, role até Integrações

5. Copie o Token de acesso

6. Cole a chave de acesso na Hotmart e pronto!

MailChimp

Para ativar este serviço, você precisará informar seu usuário no MailChimp e a chave do seu API, adquirida no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o Mail Chimp.

2. No canto superior direito da página, clique em Minha Conta

3. Clique em Account

4. Na nova página, clique em Extras  e selecione a opção API Keys

5. Clique em Create a Key

6. Copie a chave de acesso

7. Cole a chave de acesso na Hotmart e pronto!

Mautic

Para ativar este serviço, é necessário que você preencha os campos com sua identificação e chave da API, adquiridas no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o Mautic.

2. No canto superior direito da página, clique em Configurações

3. Clique em API Credentials

4. Na nova página, clique em New

5. Selecione a opção OAuth2, insira o nome da integração e a URL da Hotmart

6. Copie a chave de acesso

7. Cole a chave de acesso na Hotmart e pronto!

Ontraport

Para ativar este serviço, é necessário que você preencha os campos com sua identificação e chave da API, adquiridas no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o Ontraport.

2. No canto superior direito da página, clique em Minha conta

3. Clique em Administration

4. Na nova página, clique em Integrações

5. Clique em Ontraport API Instructions and Key Manager

6. Clique em nova API e configure as permissões da API

7. Copie a chave de acesso

8. Cole a chave de acesso na Hotmart e pronto!

RD Station

Para ativar este serviço, você precisará informar o seu Token Público e Token Privado, adquirido no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

1.  Para integrá-lo, acesse o RD Station.

2. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Conta

3. Clique em Integrações

4. Selecione Dados de Integração (API)

5. Copie o Token de acesso

6. Cole a chave de acesso na Hotmart e pronto!

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto INTEGRAÇÕES para esclarecimento.