O que é e como configurar as Integrações?

Pensada de forma a facilitar a configuração de serviços externos com a sua conta Hotmart, o recurso Integrações, localizado no menu à esquerda da plataforma, torna possível uma integração única da conta Hotmart ao provedor desejado para a utilização deste com as ferramentas HotLeads e ListBoss.

Quais são os provedores disponíveis para integração?

Os provedores disponíveis são:

Como configuro cada provedor?

ActiveCampaign

Ao selecionar este serviço, é necessário que você preencha os campos com a URL e a chave do seu API, adquiridos no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

AWeber

Ao selecionar este serviço, após definir o nome da conta e salvar, você será redirecionado para uma página externa para realizar a autorização da autenticação. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

Aparência da página externa (em inglês):

ConvertKit

Ao selecionar este serviço, é necessário que você preencha os campos com a chave e a senha do seu API, adquiridas no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

E-goi

Ao selecionar este serviço, você precisará informar a chave do seu API, adquirida no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

GetResponse

Ao selecionar este serviço, você precisará informar a chave do seu API, adquirida no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

HubSpot

Ao selecionar este serviço, após definir o nome da conta e salvar, você será redirecionado para uma página externa para realizar a autorização da autenticação. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

Aparência da página externa (em inglês):

Infusionsoft

Ao selecionar este serviço, após definir o nome da conta e salvar, você será redirecionado para uma página externa para realizar a autorização da autenticação. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

Aparência da página externa (em inglês):

Klick Mail

Ao selecionar esse serviço, você precisará informar o seu e-mail e senha cadastrados no próprio site do Klick Mail. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

leadlovers

Ao selecionar este serviço, você precisará informar o seu Token, adquirido no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

Mailchimp

Ao selecionar este serviço, você precisará informar seu usuário no MailChimp e a chave do seu API, adquirida no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

Ontraport

Ao selecionar este serviço, é necessário que você preencha os campos com sua identificação e chave da API, adquiridas no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

RD Station

Ao selecionar este serviço, você precisará informar o seu Token Público e Token Privado, adquirido no próprio site deles. Caso você ainda não tenha conta, clique aqui para se cadastrar.

OBS: Ao selecionar um serviço para configurar, a Hotmart exibirá para você todos os passos para realizar a integração com sucesso!

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto INTEGRAÇÕES para esclarecimento.