O que preciso ajustar com a nova configuração do ListBoss?

Por conta de uma atualização do ListBoss, as configurações anteriormente realizadas por alguns usuários que já utilizavam essa ferramenta foram migradas para um novo fluxo de configuração, com a opção de enviar para o provedor utilizado informações de nome, telefone e boleto, além de outras novidades que vêm por aí.

Caso você seja um desses usuários, será preciso que você faça alguns ajustes para continuar a aproveitar todo o potencial do ListBoss, mas fique tranquilo que as mudanças vieram para melhorar sua experiência de uso. Todas as suas segmentações foram automaticamente migradas para a nova versão, nada foi perdido!

O que você precisa fazer:

1- Acessar o ListBoss (novo) e validar a integração da sua conta Hotmart com o provedor utilizado por você.

2- Desativar as segmentações criadas anteriormente por você que eram originalmente inativas (pois todas as segmentações foram migradas ativadas).

3- Começar a usufruir dos novos recursos do ListBoss!

Siga então o passo-a-passo a seguir para ajustar o funcionamento do novo ListBoss:

Condição do ListBoss (antigo)

As segmentações anteriormente criadas no ListBoss antigo foram migradas do  para o novo. No antigo, elas são sinalizadas com status “Migrado” e perdem a possibilidade de edição. Estas segmentações só serão apresentadas nesta lista enquanto a ativação do provedor no novo ListBoss não for concluída. Após isso, elas sumirão dessa lista de segmentações do antigo e aparecerão somente na lista do novo.

Acessando o ListBoss (novo) e validando a integração

Clique em Ferramentas > ListBoss (novo)

As segmentações migradas serão listadas no novo ListBoss com o status de “ERRO” até que os dados da conta no provedor sejam novamente informados.

Para inserir os dados da conta do provedor, a segmentação migrada deve ser editada, clicando no ícone do lápis em frente à segmentação desejada:

Ao clicar em editar a conta com “ERRO”, ocorrerá o redirecionamento para a tela de integrações com os provedores. Clique então no ícone do seu provedor.

Na tela de integrações, preencha com os dados específicos da conta do provedor em seus respectivos campos.6.png

Após integrar com sucesso, você será redirecionado novamente na listagem de segmentações. Clique novamente em editar para vincular à conta do provedor recentemente integrada (por enquanto, o status continua como “ERRO”).

Já integrado, será exibida uma lista com as contas existentes, selecionar a conta recém integrada. Nesta tela, existe ainda a opção de executar essa ação em todas as segmentações migradas do mesmo provedor (recomendável), de forma que todas serão atualizadas em conjunto no novo ListBoss.

Desativando as segmentações automaticamente ativadas

Novamente na lista, TODAS as segmentações anteriormente com “ERRO” estarão regulares e ATIVAS. Caso alguma era originalmente inativa antes da migração, desative manualmente.

Pronto! O ListBoss novo já está configurado e pronto para ser utilizado. =)

Usufruindo das novas configurações do ListBoss

No último passo da configuração da segmentação, você poderá ver um resumo das configurações selecionadas por você. Caso queira alterar algo, retorne aos passos anteriores ou, caso esteja tudo certo, clique em "Salvar segmentação".

Quer Aproveitar ao máximo o potencial do ListBoss?

Você sabia que quem usa o ListBoss, vende até 8x mais? Veja mais detalhes nestes posts:

Conheça a ferramenta que está ajudando Produtores digitais a venderem até 8x mais!

ListBoss – Integre sua ferramenta de e-mail marketing à Hotmart

Funcionalidades Hotmart

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto LISTBOSS NOVO para esclarecimento.