Como configurar o pixel da Taboola

Taboola é uma ferramenta de indicação de conteúdos em sites de notícias. Ela opera a partir da recomendação de artigos baseada em pesquisas recentes dos usuários. Todo o conteúdo recomendado pela Taboola é produzido por anunciantes.

Caso você utilize a Taboola, poderá integrá-la à Hotmart. A Taboola possui três tipos de pixel (page view, conversion e retargeting). Você pode utilizar os dois primeiros na Hotmart. Eles capturam ações dos usuários que clicaram em suas campanhas, ou seja, rastreiam informações de pessoas que já interagiram com a sua campanha. Logo, esses pixels te permitem conhecer o comportamento dos usuários que geraram custos (cliques), bem como medir a taxa de retorno sobre o investimento no anúncio.

Para realizar a configuração do pixel da Taboola na Hotmart, siga as orientações abaixo:

2- Clique no menu Pixel Manage e, a seguir, em Add Pixel:

3- Selecione o tipo de pixel Conversion. Depois, insira purchase no campo Action Name e clique em Continue:

4- Na tela a seguir, serão listados os códigos javascript do pixel, bem como o código tag img. Atenção: não é necessário copiar o código todo para a integração com a Hotmart, mas apenas o nome da conta, que garantirá a integração correta com a nossa plataforma. Veja um exemplo:

Realizados esses passos, você deve integrar o pixel à Hotmart. Para isso:

1- Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2- Clique em Ferramentas e, a seguir, em Pixel de Rastreamento:

3- Selecione o produto ao qual deseja integrar o pixel do/a Taboola e clique em Continuar:

4- Entre os serviços disponíveis, selecione Taboola:

5- Cole o ID do Pixel do Taboola e clique em Salvar:

Para acessar relatórios e gráficos aprofundados sobre o seu negócio, recomendamos que insira o Código de Rastreamento da Hotmart em seu site. Veja como aqui.

Caso encontre alguma dificuldade nesse processo, entre em contato com o nosso Suporte. Nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliar você.