Como configurar o pixel do Woopra

Woopra é uma ferramenta de análise de tráfego e de comportamento de clientes e visitantes. Ela te permite analisar os dados de navegação de seu site, bem como de seu e-mail, help desk e live chat em tempo real.

Para começar a integração do Woopra à Hotmart, você deve acessar a página da ferramenta, criar sua conta e, a seguir, adicionar um projeto.

Com o projeto criado, você deve configurar o pixel do Woopra na Hotmart. Para isso, siga as orientações abaixo:

1- Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2- Clique em Ferramentas e, a seguir, em Pixel de Rastreamento:

3- Selecione o produto ao qual deseja integrar o pixel do Woopra e clique em Continuar.

4- Entre os serviços disponíveis, selecione Woopra.

5- Insira o domínio do projeto criado no Woopra e clique em Salvar.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte. Estamos à disposição para auxiliar você.