Hotmart HUB: todas as suas compras realizadas através da Hotmart em um único lugar!

O Hotmart HUB, lançado em 2016, é uma central de distribuição de arquivos digitais que facilita que o comprador visualize suas compras e os detalhes das transações realizadas pela nossa plataforma.

Para acessar o HUB, o usuário com perfil apenas de comprador deve:

•  Fazer login na plataforma Hotmart:

Obs: lembre-se que seu usuário é criado automaticamente quando realiza a primeira compra.

Caso o seu produto seja de entrega pela Hotmart, você receberá seus dados acesso à plataforma por e-mail. Se não o encontrar em sua caixa de entrada, você deverá entrar no link da Hotmart, inserir seu e-mail utilizado para realizar a compra e clicar em "Esqueceu sua senha?".

Caso o seu produto seja entregue pelo Hotmart CLUB ou por uma área de membros do produtor, você também deverá entrar no link da Hotmart, inserir seu e-mail utilizado para realizar a compra e clicar em "Esqueceu sua senha?".

• No primeiro acesso ao HUB, o comprador deve preencher os seguintes campos: CEP, Estado, Cidade, Endereço, Complemento e Bairro.

• O HUB será a página inicial exibida:

Nos detalhes de cada produto, estará exibido o tipo de entrega.

Já os que possuem perfil de produtor e afiliado, após fazer o login, devem selecionar a opção "Compras" no menu do lado esquerdo para que sejam redirecionados para o HUB.

Nessa página é possível também que o usuário altere seus dados cadastrais e as configurações de pagamento de uma assinatura.

Para entender melhor sobre esses processos, leia os artigos: Hotmart 2.0 - Como faço para atualizar os meus Dados Pessoais?Como alterar as configurações de pagamento ou cancelar um serviço de assinatura?.

E lembre-se: para demais dúvidas e solicitações, você pode sempre contar com o nosso suporte!