Como criar uma playlist no Hotmart Club utilizando o serviço de streaming?

A criação de playlists está disponível para produtores que já utilizam o nosso streaming de vídeos. É possível inserir mais de 1 vídeo por aula, deixando tudo mais organizado.

Para criar uma playlist, você deve habilitar arquivos de mídia utilizando o Streaming. Para isso, acesse sua área de membros, clique em ConfiguraçõesStreaming e marque On em "Ativar Streaming de vídeo do Hotmart Club".

Na sequência, clique em Conteúdo e crie um Novo Módulo e uma Nova Página. Na nova página, na opção Mídia, adicione até três vídeos à aula:

Os arquivos de vídeo hospedados no Club serão otimizados em até 5 minutos. Após a otimização, seus vídeos estarão prontos para a visualização:

Lembre-se de Salvar as alterações realizadas e Publicar a página. A playlist criada aparecerá desta forma na área de membros para os compradores:

Pronto! Sua playlist está criada e o conteúdo é entregue de uma forma mais organizada aos seus alunos.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte. Estamos à disposição para auxiliar você.