Como adicionar notas pessoais às aulas no Hotmart Club?

Você costuma fazer anotações enquanto assiste a uma aula? Registra os pontos principais do que está sendo apresentado a fim de revisar o conteúdo?

O Hotmart Club, a área de membros da Hotmart que entrega os melhores cursos online para você, facilita os seus estudos com a possibilidade de adicionar notas pessoais aos vídeos assistidos. Desta forma, você pode voltar aos vídeos desejados e localizar mais facilmente os principais pontos, bem como os seus registros.

Para adicionar notas pessoais aos vídeos, você deverá acessar o produto adquirido no Hotmart Club. A seguir, na aula, você encontrará a opção Adicionar nota pessoal:

Na sequência, você poderá adicionar a sua nota pessoal de até 140 caracteres à aula. Lembre-se de pressionar a tecla enter para salvar a anotação.

Pronto! Agora, você poderá visualizar a sua nota sempre que assistir ao vídeo.

Você pode, ainda, visualizar as próximas notas pessoais, as anteriores ou detelar ou anotação, se desejar. Ah, e não se preocupe! Suas notas só ficam visíveis para você

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso Suporte. Será um prazer auxiliar você. Bons estudos!