Como configurar o Club Sales, seu anúncio no Hotmart Club

A área de membros da Hotmart, o Hotmart Club, visando a aumentar as conversões dos produtores digitais e enriquecer a experiência do aluno, possibilita a inserção de anúncios entre o fluxo das aulas ou utilizando widgets logo abaixo do vídeo que está sendo assistido. Você poderá oferecer ao comprador outro produto, além deste que ele já está assistindo, através da criação de páginas de anúncios entre as aulas!

O produto anunciado deverá estar hospedado na plataforma Hotmart e possuir uma página de vendas, ok? Pode ser da autoria do mesmo produtor, e também um produto ao qual ele é afiliado

Para configurar o novo sistema de Ads no Club, siga os passos abaixo:

1. No menu lateral, escolha Produtos

2. Clique em Meus Produtos

3. No produto desejado, clique no ícone Gerenciar Produto

4. No menu interno do produto, clique em Área de Membros

5. No banner exibido, clique em Acessar Área de Membros

6. No gerenciador de conteúdos, encontre o módulo onde deseja inserir a página de anúncio. Na seta apontada para baixo, clique em Anúncio.

Após criado, o anúncio pode ser reposicionado antes ou depois da aula que você preferir no gerenciador de conteúdo do Club.

7. Clique em Editar Página

8. Preencha as informações do anúncio: nome do anúncio, produto a ser anunciado, oferta que será anunciada, descrição e upload de mídia (vídeo ou imagem).

9. Feito isto, clique em Salvar

10. Lembre-se de que para a sua oferta aparecer para os alunos, você deverá clicar em Publicar

Obs: é importante que, no campo de descrição, você contextualize e correlacione o curso que está sendo assistido com o produto que está sendo divulgado na descrição do anúncio, considerando sua estratégia.

7- A página de anúncio que será exibida ao aluno seguirá o modelo abaixo:

Ao clicar no botão "Comprar agora", uma aba de checkout se abrirá dentro do Hotmart Club e o seu aluno poderá concluir a compra!

Caso ele já tenha realizado uma compra com cartão de crédito na Hotmart, este cartão será sugerido para o aluno. Assim, ele não terá que preencher novamente os dados bancários para concluir a compra.

Não se esqueça de explorar os demais elementos que podem ser adicionados à página, visando a aumentar suas conversões - por exemplo, a utilização de uma mídia de venda (imagem ou vídeo), para informar melhor ao aluno a respeito das vantagens do produto.

Agora você poderá também criar um Widget em uma página de conteúdo do seu curso direcionando o aluno para a página de anúncios! Saiba mais clicando aqui.

Viu como é fácil? Se tiver qualquer dúvida com relação a esse tema, contacte nosso suporte! Nossos agentes estarão à postos para ajudá-los!