Como me cadastrar na Hotmart?

Cadastrar-se na Hotmart é muito simples e rápido. Neste artigo, você aprenderá como fazer o seu cadastro, caso ainda não possua um. Siga as orientações abaixo:

• CASO VOCÊ NÃO POSSUA NENHUM CADASTRO NA HOTMART

1- Acesse o link https://www.hotmart.com/pt/ e clique em Cadastre-se:

2- Cadastre-se utilizando a sua conta no Facebook ou, se preferir, digite seu nome, sobrenome e e-mail e defina uma senha. Marque que você está ciente dos nossos Termos de Uso e clique em Continuar.

Se optar pela primeira opção, clique em Criar conta com Facebook, insira seu e-mail ou telefone e sua senha e clique em Create New Account

3- Feito isso, você já pode acessar a nossa plataforma e ter acesso às nossas ferramentas. É necessário que você insira algumas informações para completar o seu cadastro. Para isso, clique em Complete seu cadastro:

5- Na próxima página, você deverá informar os seguintes dados: natureza do seu cadastro (Pessoa Física ou Pessoa Jurídica), CPF e RG (para Pessoas Físicas) ou CNPJ (para Pessoas Jurídicas), CEP, Estado, Cidade, Endereço, Número, Bairro, Complemento (se houver), DDD, Telefone Fixo Celular. É necessário, ainda, que você anexe documentos digitalizados que confirmem o endereço cadastrado. Logo após, clique em Salvar.

Pronto! Agora você já pode começar o seu trabalho como produtor e/ou afiliado na Hotmart. Assim que você obtiver a medalha Venda Nível 1, ou seja, assim que você realizar a sua primeira venda, você poderá cadastrar seus dados financeiros para realizar saques (lembrando que o valor mínimo de saque para vendas em reais é R$ 100,00 + R$1,99 da taxa de saque). Veja como cadastrar seus dados financeiros para receber comissões de vendas processadas pelo HotPay clicando aqui

Algumas informações importantes sobre o cadastro na Hotmart:

1- De acordo com os nossos Termos de Uso, "os serviços oferecidos pela HOTMART BV e pela HOTMART BR somente podem ser contratados por pessoa habilitada à prática de todos os atos da vida civil (maiores de 18 anos no Brasil, ou regularmente emancipados), sendo vetado o cadastro de pessoas menores de idade."

2- Ainda em conformidade com os nossos Termos de Uso, "para utilização da PLATAFORMA HOTMART, o USUÁRIO obriga-se a preencher adequadamente e com informações corretas todos os dados solicitados pela HOTMART na página de cadastramento do site" e "A HOTMART BV e a HOTMART BR reservam-se o direito de não aprovar o cadastro do USUÁRIO, se houver indício de que este utilizará a PLATAFORMA HOTMART em desacordo com estes Termos de Uso.".

3- Todos os documentos informados no cadastro devem pertencer à pessoa/empresa cadastrada na Hotmart, sendo, portanto, vetada a alteração de CPF/CNPJ em contas com saldo de vendas. Essa regra se aplica aos dados bancários cadastrados. Eles devem ser da mesma titularidade do usuário cadastrado.

• CASO VOCÊ JÁ POSSUA UM CADASTRO DE COMPRADOR

Quando você realiza uma compra, uma conta na Hotmart é criada automaticamente para que você acesse os detalhes da transação.

A conta de comprador possui muitas limitações, pois permite que sejam visualizados apenas os conteúdos (e-books, cursos online, dentre outros) comprados por você, enquanto a conta de afiliado/produtor possibilita o acesso a todos os recursos da plataforma.

Caso você já tenha realizado alguma compra na Hotmart e deseje, agora, atuar como afiliado ou produtor, você pode atualizar a conta que já possui e habilitar as ações específicas para afiliado e/ou produtor.

Para atualizar sua conta na Hotmart, siga o passo a passo abaixo:

1- Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/

2- Após o login, clique na opção Torne-se um produtor:

3 - Você será redirecionado à página inicial da plataforma e precisará fazer o login novamente. Desta forma, o perfil produtor/afiliado será atribuído a você.

Agora, você poderá visualizar os produtos disponíveis para afiliação no menu Mercado ou cadastrar para vendas o seu próprio produto digital em Produtos > Novo Produto.

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade ao tentar se cadastrar na Hotmart, entre em contato com o nosso suporte com o assunto CADASTRO HOTMART e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.