Cadastrando meu produto no Hotmart Club, a área de membros da Hotmart

Você já sabe que a Hotmart é a solução completa para o seu negócio digital. É por isso que disponibilizamos para você, produtor, uma área de membros gratuita para que você hospede o seu curso online ou o seu serviço de assinatura.

Para cadastrar o seu produto na Hotmart e utilizar o Hotmart Club para disponibilizá-lo aos seus clientes, siga estes passos:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, selecione Produtos

3. Clique em Meus Produtos

4. Do lado direito da tela, clique em Novo Produto

5. Na nova tela, efetue o cadastro do produto preenchendo todos os campos, conforme detalhes abaixo:

a) Dê um nome ao seu produto;

b) Insira uma foto de capa para o seu produto. As imagens devem estar no formato JPG, PNG ou GIF e devem ter o tamanho máximo de 2 MB;

c) Descreva o produto para o seu comprador, lembrando que há um limite mínimo de 200 caracteres e um limite máximo de 1000 letras;

d) No campo de Formato, não esqueça de selecionar "Cursos Online, Site de Membros e Serviços de Assinatura

e) Selecione o Segmento do seu produto. As opções disponíveis estão listadas abaixo e você deve escolher, entre elas, em qual seu produto se encaixa melhor;

6. Na nova tela, você definirá as questões de pagamento e do prazo de reembolso do seu produto.

a) Escolha um entre os quatro tipos de pagamento que o seu produto pode oferecer. Saiba o que cada um deles significa clicando aqui;

b) Determine o prazo de reembolso do seu produto, que pode ser de 7, 15 ou 30 dias;

c) Defina o preço do produto. Caso você tenha optado pelo parcelamento padrão no tipo de pagamento, será necessário escolher também em até quantas vezes o valor poderá ser parcelado pelo comprador;

c) Após selecionar as suas opções, clique em Prosseguir

6. Leia atentamente e aceite os Termos de Uso. Clique em Salvar

Agora, você terá uma visão geral das informações do seu produto. Nesta página, você irá encontrar um menu contendo as ferramentas que você poderá utilizar no seu produto e as opções de atualização das informações referentes a ele.

7. No menu interno do seu produto, clique em Área de Membros

8. Acesse o Hotmart Club clicando em

Você também recebe um e-mail contendo o link de acesso e o login para a sua área de membros semelhante a este:

Por esse e-mail, você poderá configurar a sua área de membros, onde poderá disponibilizar os conteúdos do seu produto.

Aqui na nossa Central de Ajuda, você encontrará uma série de artigos sobre como configurar e inserir conteúdos em sua área de membros. Não deixe de conferir nossas seções Conteúdo Configurando sua Área de Membros em Hotmart Club

9. Após adicionar conteúdo à sua área de membros, volte à plataforma e, em Visão Geral.

10. Clique em Enviar para Avaliação

Seu produto será analisado em até 3 dias úteis por nossa equipe.

Se você tiver alguma dúvida sobre o cadastro de produtos e a utilização do Hotmart Club, entre em contato com o nosso suporte. Nossa equipe está à disposição para auxiliar você.