Cadastrando meu produto no Hotmart Club, a área de membros da Hotmart

Você já sabe que a Hotmart é a solução completa para o seu negócio digital. É por isso que disponibilizamos para você, produtor, uma área de membros gratuita para que você hospede o seu curso online ou o seu serviço de assinatura.

Para cadastrar o seu produto na Hotmart e utilizar o Hotmart Club para disponibilizá-lo aos seus clientes, siga estes passos:

1- Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login;

2- No menu lateral, escolha Meus Produtos e clique na opção Novo Produto:

3- Na nova tela, efetue o cadastro do produto preenchendo todos os campos, conforme detalhes abaixo:

a) Dê um nome ao seu produto;

b) Insira uma foto de capa para o seu produto. As imagens devem estar no formato JPG, PNG ou GIF e devem ter o tamanho máximo de 2 MB;

c) Descreva o produto para o seu comprador, lembrando que há um limite mínimo de 200 caracteres e um limite máximo de 1000 letras;

d) Selecione o formato Cursos Online, Site de Membros, Serviços de Assinatura

e) Selecione o Segmento do seu produto. As opções disponíveis estão listadas abaixo e você deve escolher, entre elas, em qual seu produto se encaixa melhor;

4- Na nova tela, você definirá as questões de pagamento e do prazo de reembolso do seu produto.

a) Escolha um entre os quatro tipos de pagamento que o seu produto pode oferecer. Saiba o que cada um deles significa clicando aqui;

b) Determine o prazo de reembolso do seu produto, que pode ser de 7, 15 ou 30 dias;

c) Defina o preço do produto. Caso você tenha optado pelo parcelamento padrão no tipo de pagamento, será necessário escolher também em até quantas vezes o valor poderá ser parcelado pelo comprador;

c) Após selecionar as suas opções, clique em Prosseguir.

5- Na tela que abrirá, basta ler atentamente e aceitar os Termos de Uso da Hotmart e clicar em Salvar para finalizar:

6- Agora, você terá uma visão geral das informações do seu produto. Nesta página, você irá encontrar um menu contendo as ferramentas que você poderá utilizar no seu produto e as opções de atualização das informações referentes a ele, incluindo aquelas inseridas nos passos 3 e 4 (exceto formato e tipo de pagamento).

Assim que o seu produto no formato Cursos Online, Site de Membros, Serviços de Assinatura é criado, a Hotmart disponibiliza uma área de membros, o Hotmart Club, para você hospedá-lo. Você recebe um e-mail contendo o link de acesso e o login para a sua área de membros semelhante a este:

7- Por esse e-mail ou clicando em Acessar Hotmart Club na plataforma, você poderá configurar a sua área de membros, onde poderá disponibilizar os conteúdos do seu produto.

Aqui na nossa Central de Ajuda, você encontrará uma série de artigos sobre como configurar e inserie conteúdos em sua área de membros. Não deixe de conferir nossas seções Conteúdo Configurando sua Área de Membros em Hotmart Club

8- Após adicionar conteúdo à sua área de membros, volte à plataforma e, em Visão Geral, clique em Enviar para Avaliação (conforme demonstrado no item 6). Seu produto será analisado em até 3 dias úteis por nossa equipe.

Se você tiver alguma dúvida sobre o cadastro de produtos e a utilização do Hotmart Club, entre em contato com o nosso suporte. Nossa equipe está à disposição para auxiliar você.