Como alterar as configurações de pagamento ou cancelar um serviço de assinatura?

Você mesmo pode realizar o cancelamento de uma assinatura, bem como alterar outras configurações do pagamento, entrando em sua conta na plataforma Hotmart! Abaixo, você encontrará as instruções que devem ser seguidas para:

Alterar a data de cobrança da mensalidade:

Você pode alterar a data de cobrança da sua mensalidade a qualquer momento. Essa modificação é sempre aplicada para o mês subsequente da parcela a ser gerada.

1) Faça seu login na nossa plataforma

Link: https://app-vlc.hotmart.com/login

Insira seu login e senha. Caso não se recorde, você pode redefini-la clicando em "Esqueceu sua Senha?".

2) A página Hotmart HUB será aberta com todas as suas compras feitas através da Hotmart

OBS: usuários com perfil de produtor e afiliado, após realizarem o login, devem selecionar a opção "Compras" no menu esquerdo. Você será redirecionado para o seu Hotmart HUB.

3) Clique na assinatura desejada. Uma aba será aberta do lado direito.

4) Nessa aba, selecione a opção Configurar Pagamento​​.

5) À sua direita, na aba ‘Vencimento’, escolha a nova data de cobrança (conforme foto abaixo):

6) Depois de escolhida a data de vencimento, clique em ‘Alterar Dados’.

Alterar o cartão cadastrado para pagamento de uma assinatura:

Você pode alterar o cartão de pagamento cadastrado no ato da compra para lançar as mensalidades. Cada vez que você realizar esse procedimento, será lançado o valor de R$1,00 em sua fatura, que será prontamente reembolsado. Esse valor é o indicador de que sua alteração de cartão ocorreu sem problemas! Para isso:

1) Siga os passos informados no tópico acima até clicar em "Configurar Pagamento".

2) Logo após, você será direcionado à tela de pagamento, onde poderá alterar os dados do seu cartão:

3) Depois de preenchidos os dados do novo cartão, clique em "Alterar dados".

Cancelar uma assinatura:

Ao contratar uma assinatura, você está concordando com a cobrança recorrente das mensalidades. Ou seja, todo mês é cobrado o valor da mensalidade, seja no cartão cadastrado no ato da contratação da assinatura (cobrança automática), ou pelos boletos de cobrança enviados ao seu e-mail.

O cancelamento da assinatura não implica o reembolso do valor já investido, apenas cancela cobranças futuras. Você pode obter o reembolso da última recorrência paga caso ela esteja dentro do prazo de devolução. Para realizar o cancelamento:

1) Siga os passos informados no tópico acima até clicar em "Configurar Pagamento".

2) Na página que se abrirá, selecione a opção "Deseja cancelar sua assinatura"?

3) Confirme o cancelamento clicando em "Sim".

Caso tenha qualquer dificuldade em realizar algum desses procedimentos ou deseje obter mais informações sobre o serviço de assinatura da Hotmart, saiba que nosso Suporte está sempre à disposição para ajudá-lo!