Conheça o Hotmart Pocket

O Hotmart Pocket é o aplicativo da Hotmart que oferece mais praticidade para produtores e afiliados gerenciarem seus negócios digitais!

O app é gratuito, super prático e ágil! Na palma da sua mão, onde você estiver, você poderá gerenciar sua conta e analisar relatórios com mais agilidade. 📲

Seguem algumas vantagens e funcionalidades do Pocket:

• Informações de compradores.
  • Número de vendas de seus produtos.
  • Relatórios e gráficos que mostram desempenho.
  • Informações de vendas segmentadas de acordo com os filtros escolhidos.
  • Aprovar ou reprovar coproduções e afiliações.
  • Visualizar as conquistas dentro da plataforma de usuários parceiros.
  • Consultar links de vendas dos produtos que é produtor ou afiliado

O funcionamento dos Hotlinks no Hotmart Pocket é exatamente igual ao da plataforma. Você pode copiar e divulgar seus Hotlinks no aplicativo sem problemas, pois os cookies serão registrados e as suas comissões de venda serão rastreadas

É válido ressaltar que tais informações serão disponibilizadas de acordo com o seu perfil na plataforma, seja ele de Produtor, Afiliado e/ou Coprodutor.

O Hotmart Pocket tem isso tudo e muito mais! Baixe-o agora mesmo, gratuitamente! Você pode fazer o download do app pela App Store ou Google Play!

Caso tenha alguma dúvida relacionada a essa questão, você pode ver mais informações no artigo do nosso Blog "Hotmart Pocket: mais praticidade para gerenciar seus negócios digitais!" ou abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto “Hotmart Pocket”. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar! :D