Antecipação de Saque

A Hotmart, pensando em facilitar o acesso de produtores e afiliados às suas comissões, desenvolveu um novo processo que possibilitará que o usuário faça a antecipação de saques antes mesmo da sua integralização!

Após uma venda realizada através de nossa plataforma, o sistema possui um prazo de 30 dias após a confirmação do pagamento para integralizar as comissões no saldo disponível para saque do vendedor. Esse prazo garante que, caso o status da transação se altere dentro desse período, o saldo disponível na conta do usuário não sofra alterações constantes.

Esses 30 dias permitem que o usuário consiga ter mais previsibilidade e confiança com relação à sua situação financeira na plataforma. Apenas casos específicos, previstos em nossos Termos de Uso, podem levar à alteração desse saldo após o período de 30 dias.

Com a nova regra para antecipação de saque, os agentes da venda, que antes deveriam aguardar esse prazo para que o valor de uma transação fosse agregado ao valor disponível para saque, agora podem optar por antecipar o seu saque antes deste período!

Através de uma fórmula interna, será determinado o valor que poderá ser antecipado por cada usuário. Algumas das variáveis intervenientes nessa análise são o número de vendas realizadas e a taxa de reembolso de vendas daquele usuário.

Além disso, será calculada também a taxa cobrada para realizar essa antecipação. Seguem abaixo as referências utilizadas na realização desse cálculo:

• Taxa para antecipação "mensal": **3,99%** para antecipação de 30 dias
  • Taxa para antecipação por dia: **0,133%**

IMPORTANTE: Após o cálculo, o valor disponível para saque deve ser superior a R$100,00.

Como poderei antecipar meu saque através da plataforma e como poderei obter os detalhes da cobrança da taxa no meu caso?

O usuário que deseja antecipar seu saque deve seguir o passo-a-passo a seguir:

1. Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Clicar em "Saldo" no Menu do lado esquerdo.

3. Clicar no botão verde "Efetuar Saque".

4. Selecione a Conta e insira o valor que deseja sacar. Caso o valor selecionado seja superior ao valor disponível para saque informado na tela, a seguinte página será aberta com o detalhamento da operação:

Será informada a Tarifa para Saque (R$1,99 fixos) e a Taxa de Antecipação Efetiva. Essa taxa é calculada separadamente para cada valor a ser antecipado. Todo esse detalhamento pode ser acompanhado quando se clica no ícone "i" " ao lado do valor indicado na linha "Taxa de Antecipação Efetiva.

5. Clique no "i" e a seguinte janela será aberta:

Note-se que:

• O valor de R$780 seria liberado no dia 14/12.
    O usuário deseja sacar dia 13/12.
    Valor a ser descontado = desconto da tarifa de 1 dia de antecipação: 0,133% de R$780 = R$1,04.

• O valor de R$134,15 seria liberado no dia 19/12.
    O usuário deseja sacar dia 13/12.
    Valor a ser descontado = desconto da tarifa de 6 dias de antecipação: 0,798% de R$134,15 = R$1,07.

E assim por diante! :)

Agora ficou mais fácil sacar suas comissões e entender corretamente os valores cobrados pela Hotmart para proporcionar essa vantagem aos nossos usuários! Caso ainda tenha dúvidas com relação a esse assunto, nosso Suporte segue à disposição!