Envoyer une demande

Bem-vindo(a) ao canal de Ouvidoria da Hotmart!

Antes de preencher o formulário leia atentamente as orientações abaixo e observe se este é realmente o canal adequado.

A ouvidoria é um canal voltado para que Produtores, Co-Produtores e Afiliados possam apresentar sugestões, elogios, solicitações e/ou reclamações sobre os produtos e serviços prestados pela Hotmart, além de denúncias sobre assuntos relacionados a nossa plataforma ou nossos atendentes.

Se você já registrou uma reclamação no nosso canal oficial e teve problemas no atendimento e sua solicitação ainda não foi resolvida, estamos aqui para te ajudar. Para isso, é necessário que você tenha em mãos o número de protocolo do seu atendimento anterior.

Caso esta seja a primeira vez que você entra em contato para tratar deste assunto, selecione outra opção aqui na Central de Atendimento para que nossos agentes possam te ajudar.

Escolha entre as opções aquela que mais tem a ver com a sua solicitação

Pour des raisons de sécurité et pour vous satisfaire plus rapidement, dans certains cas, nous avons besoin de ces informations

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici