Comment habiliter les bonus d’affilié pour mes clients ?

Hotmart offre aux affiliés l’option d’offrir un cadeaux à leurs acheteurs. La configuration de ce bonus est effectué par les propres affiliés, mais pour cela, le producteur doit libérer son produit pour l’enregistrement de bonus !

Pour habiliter cette option pour vos affiliés, vous devez :

1. Accéder à votre compte Hotmart par le lien : https://www.hotmart.com/login

2. Sur le menu latéral, choisissez Produits

3. Cliquez sur Mes Produits

4. Sur le produit souhaité, cliquez sur l’option Modifier

5. Sur le menu de votre produit, cliquez sur Programme d’Affiliés

6. Cliquez sur Avancé

Sur la section Bonus d’Affiliation, cochez l’option Autoriser Bonus d’Affiliation pour permettre que l’affilié joindre un bonus qui sera livré à ceux qui achètent ce produit.

7. Ensuite, il suffit de cliquer sur Sauvegarder

Le contenu est mis à disposition selon la règle définie par l’affilié lui-même sur la page d’enregistrement de bonus.

Lorsque vous habilitez la Livraison Automatique de Bonus, vous donnez à vos affiliés plus de possibilités de travail et, par conséquent, plus de chances de vente.

Si vous avez un problème ou une question en lien avec ces procédures, vous pouvez envoyer une sollicitation à notre Support avec pour objet LIVRAISON DE BONUS et notre équipe sera à votre disposition !