Quels types et modes de paiement est-ce que je peux choisir pour mon produit ?

Lorsque vous enregistrez votre produit sur Hotmart, vous devez définir les types et formes de paiement mis à disposition pour votre produit :

Types de Paiement

1. Accédez à votre compte Hotmart par le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Sur le menu latéral, choisissez Produits

3. Cliquez sur Créer Produit

4. Sur Tarification, choisissez le mode de paiement souhaité

Vous pouvez choisir les options suivantes :

Comptant - La valeur du produit devra être payée intégralement

Plan d’Abonnements - L’acheteur effectue des paiement récurrents, qui peuvent être mensuels, bimensuels, trimestriels, semestriels ou annuels. Vous pouvez créer de différents plans pour vos clients, définir le nom du plan, la périodicité du prélèvement, le prix de chaque recouvrement et la période limite que le prélèvement en question sera effectué.

*Les formes de paiement choisis ne peuvent pas être modifiées après l’approbation du produit, alors il est important de choisir avec attention l’option qui s’adapte plus au format proposé par votre produit.

**Les formes de paiement disponibles varient selon la monnaie du pays choisi.

Formes de Paiement

Après l’enregistrement de votre produit, vous pouvez choisir d’offrir, sur votre page de paiement, de différentes options de paiement pour votre produit.

1. Sur le menu latéral, choisissez Mes Produits

2. Cliquez sur le bouton Gérer

3. Cliquez sur Outils

4. Cliquez sur Paramètres de Page de Paiement

Les formes de paiement disponibles sont :

Carte Bancaire - La mise à disposition de ce mode de paiement est obligatoire. Sur les achats effectués en BRL, USD ou EUR, l’acheteur pourra partager la valeur en deux cartes différentes. Cette option apparaîtra sur la page de paiement du produit de la façon suivante:

Facture de Vente - Les paiements via facture de vente peuvent être effectués seulement comptant et sont restreints aux achats effectués au Brésil (facture de vente), Colombie (baloto) et Mexique (OXXO). La mise à disposition de ce mode de paiement est optionnel.

Débit Bancaire - Les paiements via débit bancaire peuvent être effectuées seulement comptant et fonctionnent comme un transfert bancaire. Ce type de paiement est optionnel et pourra être effectué seulement au Brésil et en Colombie.

PayPal - Les paiements via PayPal peuvent être effectués seulement comptants avec la carte bancaire ou avec une carte déjà enregistrée sur le compte PayPal. La mise à disposition de ce mode de paiement est optionnelle. Cette option apparaîtra sur la page de paiement du produit selon l’image ci-dessous. Lorsque vous cliquez sur le bouton ‘Payer avec PayPal’, le client sera dirigé vers la page de l’entreprise:

L’affilié ne peut pas choisir quelles formes de paiement seront mises à disposition sur la page de paiement du produit promu.

Si vous avez des questions en lien avec ces options, contactez notre Support avec pour objet OPTIONS DE PAIEMENT ! Notre équipe est à votre disposition.